I docenti Demus Lab

I nostri corsi sono tenuti da:
 

Max Fabian

Dottore in Economia e Commercio
 
Vice Presidente Delegato Demus Lab
Amministratore Delegato Demus s.p.a.
Membro del Comitato Esecutivo della Federazione Europea del Caffé
 
Advisor dell International Coffee Organisation 
 
Presidente dell Associazione Caffè Trieste
 
Past-President della Speciality Coffee Association, membro della Commissione per le Relazioni Internazionali 
Membro del Consiglio Direttivo del Gruppo Caffè dell Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari
Membro del Comitato Tecnico del Gruppo Caffè dell Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari 
Membro del Consiglio Direttivo del Comitato Italiano Caffè 
Certificato Coffee Diploma System SCA
 

Giovanni Bortoli

Dottore in Chimica e Tecnologia Farmaceutica
Responsabile commerciale Demus Lab, si occupa della vendita delle analisi e dei servizi di consulenza e formazione.
Dal 2001 svolge attività formativa presso la Demus e presso numerosi dei suoi clienti torrefattori, soprattutto nel nord Italia, tenendo corsi su processi di decaffeinizzazione, composizione chimica del caffè decaffeinato, tostatura e qualità in tazza del caffè decaffeinato, sia arabica che robusta.
Certificato Coffee Diploma System SCA
 

Yves Clyford Desogbo Nguepi

Ingegnere Chimico, PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia del Caffé
Responsabile R&S, si occupa di ottimizzazione del ciclo produttivo, della gestione ambientale, della programmazione, delle consulenze ad aziende di torrefazione.